Вы не зашли.
Поздравляю с Закрытием сезона!
Все еще сожалею что не смог с Вами всеми поучавствовать в закрытии ( в моих планах вообще до первого снега хотел поездить...)
Зато теперь наступает то самое время, когда наши Веспочки наконец получат заслуженное внимание и ремонт!
Чтобы в новом сезоне снова быть лучшими!!!
Неактивен
:'(так трогательно!
А главное-то верно
Неактивен
Поддерживаю! жаль тоже не смог присутствовать на закрытии ОЧ хотел но увы! ( фото видел,весело было! Теперь тоже подгатовка к след.году и открытию и всеобщей встречи!)))
Неактивен
а что фото ИЗ клуба нет ни у кого??
Админ
Неактивен
Всем спасибо. Остался доволен всем от начала до самого конца.
Отдельное спасибо штабу за организацию.
Надеюсь наступление холодов не помешает нам так же собираться и кутить например.
Слава всем нам!
Неактивен
Mizur написал:
Надеюсь наступление холодов не помешает нам так же собираться и кутить например.
От нас так просто не отделаться))))
Неактивен
Спасибо всем, было ориджинал хорошо)
Сетап по музлу чуток подвел, но в общем все отлично!
Из забавного: под ногами лежал пилот с кнопкой выключения всего сетапа. чуть не наступил), друг (из какой деревни?) Паши на Джорне при играющем Лоурел Аткине доказывал мне, что это не СКА и крутил ручки на пульте ![]()
Спасибо Мише за футбыч, сори еще раз за путаницу с деньгами, в пивас клофелин небось кладут!
Сережа С, помни о нашей договоренности замутить закрытое олнайт-событие!
До сезона! Всем ура!
Неактивен
ахаха))))))))
Неактивен
Паша Паликмейт, со стороны твой пост воспринимается неоднозначно ))) хочется спросить, вот с кем ты сейчас разговаривал?
Отредактированно Axeflint (22-10-09 10:17:17)
Неактивен
Palikmate написал:
друг (из какой деревни?) Паши на Джорне при играющем Лоурел Аткине доказывал мне, что это не СКА и крутил ручки на пульте
не друг он мне больше! ![]()
Неактивен
а зачем стекло разбить при отступлении хотели?))))
Неактивен
видимо хотели уйти красиво ахахаха
Отредактированно Forrest Gump (23-10-09 11:15:01)
Неактивен
Я сейчас даже рад что не попали. Но я на выходе был недоволен духотой, контингентом, который кроме нас присутствовал и диджеем который пришёл на смену нам. Проще говоря вговно был )))
Неактивен
Просматривал тему повторно и не сдержался...! )))
Какое все-таки доброе лицо у Саши! Вглядитесь в эти черты, дружественную улыбку. Вот таким и должен быть настоящий Вождь народов. гггг ))))
есиче это юмор, обижаться не стоит (на всяк случай)
Отредактированно Axeflint (23-11-09 14:54:33)
Неактивен
Дьявол носит Napapijri )))
Неактивен
болел я, чего тгавите? ))))
Неактивен
privet vsem , u vas vse otli4no v moskva... pa4emu neto vespa v Kieve krome menya, ludi v Kieve ne znayet 4to takoi vespa )...po eto mu ya prodayu moi 250 gts i.e 2009 ((((
Неактивен
Гм,гм.. Мали, в Киеве, все всё знают... Те кто хотели веспу уже купили, а кто только хочет, ездит на авто. Не сезон, за окном зима((((
Неактивен
Mali Vespa написал:
privet vsem , u vas vse otli4no v moskva... pa4emu neto vespa v Kieve krome menya, ludi v Kieve ne znayet 4to takoi vespa )...po eto mu ya prodayu moi 250 gts i.e 2009 ((((
Еще пять лет назад знал киевлян, гоняющих на Веспах.
Какое отношение твоя телега имеет к теме =Закрытие 2009=???
Неактивен
ага,в каждом сообщении повод сообщить о продаже скутера
Неактивен
Ааай. А я не успел. Ехал по тверской в сторону красной площади, а вы навстречу в сторону белорусской. Сезон был знатный.
Неактивен
TwoFace написал:
Ааай. А я не успел. Ехал по тверской в сторону красной площади, а вы навстречу в сторону белорусской. Сезон был знатный.
надо было через двойную сплошную разворачивать))
Неактивен