в

Клубный день с итальянскими друзьями

На прошлой неделе клубный день посетили два Веспа героя на двух РХ150 из самой Италии.

Привет, малыши!
Слухи о кончине мирового Веспа-туринга несколько преувеличены, как вы сможете заметить далее. На прошлой неделе до нас доехали два Веспа героя на двух РХ150 из самой Италии, своим ходом! Для них путешествия не в новинку, вдвоём на машине они проехали знаменитый маршрут coast-to-coast — пересекли североамериканский континент. Но и на «таких маленьких моторах» Франческо и Лука уже успели побывать в разных странах Западной Европы.

Неизведанной осталась только северная страна с её медведями, матрёшками и водкой. Парни посетили клубный день, привезли подарки, ну и наобщались на всю обратную дорогу, конечно!

Вот как описывает свои впечатления Франческо:

«Во второй половине дня мы встречаемся с Александром и его членами Московского клуба Vespa. Не верится, но я ощущаю себя тут, как дома. Мы говорим об обще-интересующих нас темах, и с самого начала я заметил, что у них сильная страсть к скутерам Vespa… Я в пабе Москвы, в окружении музыки рокабилли, рядом со мной мои друзья.»

«После трех часов, проведенных на границе мы наконец въехали в Беларусь, место, которое похоже на рай. Безграничные луга и леса которые как-будто сливаются с небом. Я только в Америке видел что-то похожее.»

«Мы подъехали к площади с задней стороны (напротив Большого театра). Храм Василия Блаженного выглядит нереальным. После нескольких дней наших мучений, мы были награждены цветами собора, который мы никогда не сможем забыть!»

Удачной обратной дороги, Франческо и Люка!

Официальный сайт путешествия: https://vesparussia.wordpress.com
Facebook страничка Франческо