в

Путевые заметки: дорога в Хорватию, день первый

Этого дня каждый из нас ждал с нетерпением. Готовились. Каждый день. Крайняя ночь практически без сна. Подъем в 3:45, в 5 утра уже на точке сбора. Быстрый перекур, настройка гарнитур связи, селфи, смузи с рэдбуллом, селфи со смузи, Инстаграм и в 5:30 колонна стартовала на запад.

Спасибо всем, кто приехал поддержать и проводить в дорогу! Вас очень не хватает!

Что можно сказать о сегодняшнем дне:
Очень много «катались». Очень много жуков. Один из них поселился в Костиной Веспе прямо под стеклом приборной панели. Сотни разбили надежды о визоры шлемов.
Лидер и вдохновитель Акробатик Тим МВК Сергей Детонатор презентовал новые трюки на скорости 200 по встречке, демонстрируя белорусским служителям закона незамысловатые жесты, щедро сопровождая их изящной словесностью великого и могучего.
Василий в совершенстве овладел селфи-палкой, чем мы бесконечно гордимся, ибо результаты превосходят самые смелые ожидания, а надежды кружат голову от осознания открывающихся перспектив.

Отобедали москитами, не останавливаясь.
В остальном — «Боринг эз хелл», юмор по 500, шутки за 300, анекдоты по 100, обыденность дорожной разметки, обязательная коза, придорожные нимфы, бросающие долгие томные взгляды на наши Веспы, зеленые поля, голубое небо с редкими облаками и шансон с канала Цитрамон-FM в радиоэфире.
Все идет по намеченному плану.
Оставайтесь с нами. Завтра услышимся…